Il Sesto Sapore è una Scuola di Cucina Vegan, nata dal progetto di Andrea Giannone e Michela Zaccarin, cuochi professionisti impegnati da molti anni nell’insegnamento della cucina Naturale Vegan.
La proposta culinaria è moderna, fantasiosa, con spunti fusion dalle migliori cucine del mondo e costante ricerca di rinnovo.
La Scuola, con sede a Pieve di Soligo (TV) propone sia formazione professionale a più livelli che corsi per la cucina domestica quotidiana. Si trova in una location immersa nel verde, e dispone di una cucina moderna pienamente attrezzata, sala ristorante, aule didattiche e ampi spazi all’aperto, un Orto naturale, il Bosco circostante ricco di erbe spontanee.
Il Sesto Sapore propone una cucina Etica partendo dalle materie prime e dalla scelta dei canali di acquisto, con ingredienti di qualità e l’appoggio ai piccoli produttori locali.
Ricette realizzate:
Ravioli vegani di farro con crema di zucchine allo zenzero e rapa rossa alla lavanda
Mezzelune BluRisella noci e mandorle con crema di spinaci e tofu affumicato
RAVIOLI CON BRASATO DI SEITAN con Crema di Porcini e Radicchio rosso di Treviso