Skip to content
Home
Contatti
Dove acquistare
Ricerca per:
Italiano
Italiano
English
Deutsch
Français
Español
La spiga Bio
Azienda
La nostra storia
La nostra Mission
La nostra scelta
Vegan e Vegetariano
Prodotti
Linea VEGANA
Linea VEGETARIANA
Linea CLASSICA
Altri prodotti
Dove acquistare
Qualità BIO
Certificazioni
Ingredienti
Ricette
Le Nostre Ricette
Ravioriselli® Mozzarisella® e Zucchine con salsa di Porri, Capperi, Olive nere e Limone
Ravioli al Brasato di Seitan con Crema di Porcini e Radicchio rosso di Treviso
Tortelloni Noci ed Erborinato alle Pere e Ricotta
Mezzelune Blurisella, Noci e Mandorle al Radicchio, Zucca e Vino Rosso
Ravioli di Farro Mediterranei con crema di Zucchine allo Zenzero e Rapa rossa alla Lavanda
Ravioriselli® Spalmarisella e Spinaci con Pesto di Erbe spontanee
Mezzelune Blurisella Noci e Mandorle con Crema di Spinaci e Tofu affumicato
Tortelloni ai Porcini con Funghi, Noci e Parmigiano
Ravioli Ricotta di Pecora ed Erbette con Erbe Aromatiche e Pinoli
Ravioriselli® Mozzarisella® e Zucchine con Crema di Zucchine e Fiori
Gnocchi di patate in salsa di pomodoro crudo
Le tue ricette
I nostri chef
MARCO BORTOLON – CUOCO VEGAN
Marco Boscarato
Il Sesto Sapore – Scuola di Cucina Vegan
News
News&Events
Home
|
ORGANIC quality
|
Ingredients
|
mediterranea
mediterranea