Ingredienti per 2 persone:
- Tortelloni ai funghi porcini La Spiga Bio – 1 busta
- Lamelle di funghi porcini freschi – 150 g
- Olio extra vergine di oliva – 20 g
- Panna fresca – 50 g
- Formaggio parmigiano grattugiato – 50 g
- Ricotta – 100 g
- Latte – 100 g
- Noci – 50 g
- Aglio e prezzemolo
Preparazione:
In una casseruola profumare l’olio di aglio e prezzemolo e poi rimuoverlo. Mettere nell’olio caldo i funghi porcini e lasciarli profumare rigirandoli lentamente. Unire le noci, versare la ricotta fresca, la panna e il latte e cuocere molto lentamente. Unire il parmigiano e creare un composto cremoso.
Per le cialde di parmigiano e funghi porcini, riscaldare a fuoco dolce una teglia antiaderente. Lucidare di olio e disporre le lamelle di porcini. Nella parte sopra dei porcini riempire abbondantemente di parmigiano grattugiato e comprimere delicatamente. Rigirare i funghi nella stessa padella e lasciare che il parmigiano croccantizzi. Togliere i funghi dalla padella e lasciare che si raffreddino.
Nel frattempo far bollire una pentola d’acqua calda leggermente salta e cuocere per 3 minuti i Tortelloni ai funghi porcini La Spiga Bio. A questo punto stendere la salsa di ricotta e funghi porcini a specchio nel piatto, versare i Tortelloni bolliti e cospargere con le cialde di funghi e noci.
