Ingredienti:
- Ravioriselli® Mozzarisella® e Zucchine La Spiga Bio – 1 busta
- Zucchine – 400 g
- Fiori di zucchine – 50 g
- Preparato di soia – 40 g
- Olio extra vergine di oliva – 40 g
- Pesto al basilico – 20 g
- Sale
Preparazione:
Pelare le zucchine con il pelapatate e tagliarle a strisce sottili, metterle in un piatto fondo con un goccio di olio e coprirle con una carta pellicola. Lasciare a cuocere sopra una pentola di vapore per qualche minuto (cotte ma croccanti) e poi raffreddare velocemente
Pulire i fiori di zucchine, asciugarli e sfilarli con le mani a strisce.
Con la parte rimanente (interna) delle zucchine, sbollentare in poca acqua e passare il tutto, in maniera che non rimangano semi. Incorporare il preparato di soia ed emulsionare con il frullatore a colonna in modo diventi omogeneo e compatto. Insaporire di sale marino integrale e inserire una parte di olio extra vergine di oliva e pesto al basilico.
Cuocere i Ravioli e spadellarli con le strisce di zucchine e fiori di zucchine. Versare a specchio nella base del piatto la crema di zucchine e poi disporre sopra i ravioli e guarnire con le striscioline di zucchine e fiori di zucchine.
