Ingredienti per 2 persone:
- Ravioriselli® Mozzarisella® e Zucchine La Spiga Bio – 1 busta
- 200 g porro
- 30 g olive nere denocciolate
- 10 g capperi piccoli dissalati
- 1 limone bio
- q.b. olio estra vergine d’oliva, sale
Preparazione:
Tritare grossolanamente le olive e metterle da parte. Tagliare i porri a rondelle di 3 mm. (foto 1, 2),
Stufare i porri in acqua e olio di oliva all’interno di una pentola finché non saranno teneri (15’ circa). (foto 3, 4).
Frullare i porri cotti e sistemare di sale, aggiungendo acqua se necessario per ottenere una salsa liscia. (foto 5).
Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per 2 minuti. Scolare i ravioli e unirli nella pentola sautè alla crema di porri (foto 6),
poi cuocerli assieme per 1 minuto. (foto 7). Impiattare i ravioli e cospargere le olive tritate ed i capperi. (foto 8).
Grattugiare 1\4 di buccia di limone sopra ad ogni piatto e servire. (foto 9-10).
Ricetta creata da: MARCO BORTOLON
