Ravioriselli® Mozzarisella® e Zucchine con salsa di Porri, Capperi, Olive nere e Limone

Ingredienti per 2 persone:

  • Ravioriselli® Mozzarisella® e Zucchine La Spiga Bio – 1 busta
  • 200 g porro
  • 30 g olive nere denocciolate
  • 10 g capperi piccoli dissalati
  • 1 limone bio
  • q.b. olio estra vergine d’oliva, sale

Preparazione:

Tritare grossolanamente le olive e metterle da parte. Tagliare i porri a rondelle di 3 mm. (foto 1, 2),

Ravioriselli® MozzaRisella® e Zucchine con salsa di porri, capperi, olive nere e limone.

Stufare i porri in acqua e olio di oliva all’interno di una pentola finché non saranno teneri (15’ circa). (foto 3, 4).

Frullare i porri cotti e sistemare di sale, aggiungendo acqua se necessario per ottenere una salsa liscia. (foto 5).

Cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per 2 minuti. Scolare i ravioli e unirli nella pentola sautè alla crema di porri  (foto 6),

poi cuocerli assieme per 1 minuto. (foto 7). Impiattare i ravioli e cospargere le olive tritate ed i capperi. (foto 8).

Grattugiare 1\4 di buccia di limone sopra ad ogni piatto e servire. (foto 9-10).

Ricetta creata da: MARCO BORTOLON

www.marcobortolon.com