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Home | Ricette | MARCO BORTOLON – CUOCO VEGAN

MARCO BORTOLON – CUOCO VEGAN

www.marcobortolon.com

Ricette realizzate:

  • Ravioriselli® MozzaRisella® e Zucchine con salsa di porri, capperi, olive nere e limone
Marco-Bortolo

ALBIO s.r.l.

Via Don Luigi Posocco, 6
IT-31020 Vidor (TV) Italia
Tel. +39 0423987767
Fax +39 0423989364
info@laspigabio.it
info@albiosrl.com

Prima di tutto la qualità The Quality before Zunächst einmal Qualität La qualité avant tout

SOLO materie prime di QUALITÀ

• ingredienti 100% italiani
• farine certificate di Antico Grano Cappelli, Antico Grano Timilia, grano Duro, farro
• patate fresche, cotte a vapore
• verdure e ortaggi non liofilizzati, da coltivazioni biologiche o biodinamiche
• Spalmarisella, Mozzarisella®, Blurisella
a base di riso integrale germogliato
• tofu e seitan altamente proteici
• ricotta e formaggi da produzioni biologiche, biodinamiche o certificate DOP
• uova da galline allevate a terra
• acqua delle prealpi Bellunesi e Trevigiane
• senza glutammato, aromi di sintesi, OGM
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