
Ingredienti
- 1 confezione di Sfoglia di Farro all’uovo per lasagne – La Spiga Bio
- 2 Patate
- 400 gr di Piselli
- 3 Carote
- 1 mazzo si Asparagi verdi
- 200 gr di Mais
Per la besciamella:
- Farina
- Latte
- Burro
- Sale
- Noce moscata
Preparazione
Cuocere tutte le verdure al vapore oppure bollirle in acqua salata. Una volta raffreddate, tagliate a pezzi abbastanza piccoli le patate, le carote e gli asparagi.
Per la besciamella: scaldare in un pentolino il latte, nel frattempo fate sciogliere il burro a fuoco basso e poi a fuoco spento aggiungete la farina già setacciata. Rimettere sul fuoco facendo così dorare l’impasto. Infine, aggiungere al latte un po‘ di sale e noce moscata, e quindi versare il latte alla farina un po‘ alla volta, sempre mescolando, e continuare a cucinare per 7/8 minuti, fino a raggiungere la densità che si preferisce.
A questo punto, in una pirofila rettangolare, alternare un foglio di pasta di farro ad uno strato di besciamella e verdure. A piacere spargere del parmigiano per gratinare la parte superiore della lasagna.
Poi infornare per 15/20 min e.. Buon appetito!