Skip to content
  • Home
  • Contatti
  • Dove acquistare
    it.png Italiano
    • ItalianoItaliano
    • EnglishEnglish
    • DeutschDeutsch
    • FrançaisFrançais
    • EspañolEspañol

La spiga Bio

  • Azienda
    • La nostra storia
    • La nostra Mission
    • La nostra scelta
    • Vegan e Vegetariano
  • Prodotti
    • Linea VEGANA
    • Linea VEGETARIANA
    • Linea CLASSICA
    • Altri prodotti
    • Dove acquistare
  • Qualità BIO
    • Certificazioni
    • Ingredienti
  • Ricette
    • Le Nostre Ricette
      • Ravioriselli® Mozzarisella® e Zucchine con salsa di Porri, Capperi, Olive nere e Limone
      • Ravioli al Brasato di Seitan con Crema di Porcini e Radicchio rosso di Treviso
      • Tortelloni Noci ed Erborinato alle Pere e Ricotta
      • Mezzelune Blurisella, Noci e Mandorle al Radicchio, Zucca e Vino Rosso
      • Ravioli di Farro Mediterranei con crema di Zucchine allo Zenzero e Rapa rossa alla Lavanda
      • Ravioli Mozzarella delattosata e Pomodoro con purè al Basilico e Pomodorini
      • Ravioriselli® Spalmarisella e Spinaci con Pesto di Erbe spontanee
      • Mezzelune Blurisella Noci e Mandorle con Crema di Spinaci e Tofu affumicato
      • Ravioloni Lupino, Mozzarisella® e Basilico con Asparagi verdi, Limone e Zenzero
      • Tortelloni ai Porcini con Funghi, Noci e Parmigiano
      • Ravioli Ricotta di Pecora ed Erbette con Erbe Aromatiche e Pinoli
      • Margherite al Pesto con crema di Ricotta e infiorata di fiori
      • Ravioriselli® Mozzarisella® e Zucchine con Crema di Zucchine e Fiori
      • Gnocchi di patate in salsa di pomodoro crudo
      • Spätzle agli Spinaci con salsa di Formaggio Erborinato e scaglie di Parmigiano
    • Le tue ricette
    • I nostri chef
      • MARCO BORTOLON – CUOCO VEGAN
      • Marco Boscarato
      • Il Sesto Sapore – Scuola di Cucina Vegan
  • News
    • News&Events

Categoria prodotto: PASTA FRESCA - Farro

Sfoglia per Lasagne di Farro all’Uovo

PASTA FRESCA DI FARRO ALL’UOVO
con Farina di Farro – confezione da 3 sfoglie 13cm x 50cm

Commenti recenti

    Archivi

    Categorie

    • Nessuna categoria

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    ALBIO s.r.l.

    Via Don Luigi Posocco, 6
    IT-31020 Vidor (TV) Italia
    Tel. +39 0423987767
    Fax +39 0423989364
    info@laspigabio.it
    info@albiosrl.com

    Prima di tutto la qualità The Quality before Zunächst einmal Qualität La qualité avant tout

    SOLO materie prime di QUALITÀ

    • ingredienti 100% italiani
    • farine certificate di Antico Grano Cappelli, Antico Grano Timilia, grano Duro, farro
    • patate fresche, cotte a vapore
    • verdure e ortaggi non liofilizzati, da coltivazioni biologiche o biodinamiche
    • Spalmarisella, Mozzarisella®, Blurisella
    a base di riso integrale germogliato
    • tofu e seitan altamente proteici
    • ricotta e formaggi da produzioni biologiche, biodinamiche o certificate DOP
    • uova da galline allevate a terra
    • acqua delle prealpi Bellunesi e Trevigiane
    • senza glutammato, aromi di sintesi, OGM
    • Azienda
      • La nostra storia
      • La nostra Mission
      • La nostra scelta
      • Vegan e Vegetariano
    • Prodotti
      • Linea VEGANA
      • Linea VEGETARIANA
      • Linea CLASSICA
      • Altri prodotti
      • Dove acquistare
    • Qualità BIO
      • Certificazioni
      • Ingredienti
    • Ricette
      • Le Nostre Ricette
        • Ravioriselli® Mozzarisella® e Zucchine con salsa di Porri, Capperi, Olive nere e Limone
        • Ravioli al Brasato di Seitan con Crema di Porcini e Radicchio rosso di Treviso
        • Tortelloni Noci ed Erborinato alle Pere e Ricotta
        • Mezzelune Blurisella, Noci e Mandorle al Radicchio, Zucca e Vino Rosso
        • Ravioli di Farro Mediterranei con crema di Zucchine allo Zenzero e Rapa rossa alla Lavanda
        • Ravioli Mozzarella delattosata e Pomodoro con purè al Basilico e Pomodorini
        • Ravioriselli® Spalmarisella e Spinaci con Pesto di Erbe spontanee
        • Mezzelune Blurisella Noci e Mandorle con Crema di Spinaci e Tofu affumicato
        • Ravioloni Lupino, Mozzarisella® e Basilico con Asparagi verdi, Limone e Zenzero
        • Tortelloni ai Porcini con Funghi, Noci e Parmigiano
        • Ravioli Ricotta di Pecora ed Erbette con Erbe Aromatiche e Pinoli
        • Margherite al Pesto con crema di Ricotta e infiorata di fiori
        • Ravioriselli® Mozzarisella® e Zucchine con Crema di Zucchine e Fiori
        • Gnocchi di patate in salsa di pomodoro crudo
        • Spätzle agli Spinaci con salsa di Formaggio Erborinato e scaglie di Parmigiano
      • Le tue ricette
      • I nostri chef
        • MARCO BORTOLON – CUOCO VEGAN
        • Marco Boscarato
        • Il Sesto Sapore – Scuola di Cucina Vegan
    • News
      • News&Events
    ©2015-2023 ALBIO s.r.l. - All rights reserved - P.IVA 03547960264 - Legal Notes - Cookie Policy - Privacy Policy - Credits