Skip to content
  • Home
  • Contatti
  • Dove acquistare
    it.png Italiano
    • ItalianoItaliano
    • EnglishEnglish
    • DeutschDeutsch
    • FrançaisFrançais
    • EspañolEspañol

La spiga Bio

  • Azienda
    • La nostra storia
    • La nostra Mission
    • La nostra scelta
    • Vegan e Vegetariano
  • Prodotti
    • Linea VEGANA
    • Linea VEGETARIANA
    • Linea CLASSICA
    • Altri prodotti
    • Dove acquistare
  • Qualità BIO
    • Certificazioni
    • Ingredienti
  • Ricette
    • Le Nostre Ricette
      • Ravioriselli® Mozzarisella® e Zucchine con salsa di Porri, Capperi, Olive nere e Limone
      • Ravioli al Brasato di Seitan con Crema di Porcini e Radicchio rosso di Treviso
      • Tortelloni Noci ed Erborinato alle Pere e Ricotta
      • Mezzelune Blurisella, Noci e Mandorle al Radicchio, Zucca e Vino Rosso
      • Ravioli di Farro Mediterranei con crema di Zucchine allo Zenzero e Rapa rossa alla Lavanda
      • Ravioli Mozzarella delattosata e Pomodoro con purè al Basilico e Pomodorini
      • Ravioriselli® Spalmarisella e Spinaci con Pesto di Erbe spontanee
      • Mezzelune Blurisella Noci e Mandorle con Crema di Spinaci e Tofu affumicato
      • Ravioloni Lupino, Mozzarisella® e Basilico con Asparagi verdi, Limone e Zenzero
      • Tortelloni ai Porcini con Funghi, Noci e Parmigiano
      • Ravioli Ricotta di Pecora ed Erbette con Erbe Aromatiche e Pinoli
      • Margherite al Pesto con crema di Ricotta e infiorata di fiori
      • Ravioriselli® Mozzarisella® e Zucchine con Crema di Zucchine e Fiori
      • Gnocchi di patate in salsa di pomodoro crudo
      • Spätzle agli Spinaci con salsa di Formaggio Erborinato e scaglie di Parmigiano
    • Le tue ricette
    • I nostri chef
      • MARCO BORTOLON – CUOCO VEGAN
      • Marco Boscarato
      • Il Sesto Sapore – Scuola di Cucina Vegan
  • News
    • News&Events

Categoria linea prodotti: Linea CLASSICA

Ravioli ai Funghi Porcini

PASTA FRESCA ALL’UOVO RIPIENA
100% Semola di Grano duro italiano

Cappelletti al Prosciutto Crudo

PASTA FRESCA ALL’UOVO RIPIENA
100% Semola di Grano Duro Italiano

Tortelloni all’uovo Ricotta e Spinaci

PASTA FRESCA ALL’UOVO RIPIENA

100%  Semola di Grano Duro Italiano

Ravioli ai 4 Formaggi

PASTA FRESCA ALL’UOVO RIPIENA
100% Semola di Grano Duro Italiano

Tortellini alla Carne

PASTA FRESCA ALL’UOVO RIPIENA
100% Semola di Grano Duro Italiano

Sfoglia per Lasagne all’uovo

PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO ALL’UOVO
con Semola di Grano Duro – confezione da 3 sfoglie 13cm x 50cm

Gnocchi di Patate cotte al vapore

GNOCCHI DI PATATE FRESCHE COTTE A VAPORE E FARINA DI GRANO TENERO

 

Tagliatelle all’Uovo

PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO ALL’UOVO
Con Grano Duro Italiano

Sfoglia per Lasagne di Farro all’Uovo

PASTA FRESCA DI FARRO ALL’UOVO
con Farina di Farro – confezione da 3 sfoglie 13cm x 50cm

Tortelloni Noci ed Erborinato

PASTA FRESCA ALL’UOVO RIPIENA
100% Semola di Grano Duro 100%  Italiano

Commenti recenti

    Archivi

    Categorie

    • Nessuna categoria

    Meta

    • Accedi
    • Feed dei contenuti
    • Feed dei commenti
    • WordPress.org

    ALBIO s.r.l.

    Via Don Luigi Posocco, 6
    IT-31020 Vidor (TV) Italia
    Tel. +39 0423987767
    Fax +39 0423989364
    info@laspigabio.it
    info@albiosrl.com

    Prima di tutto la qualità The Quality before Zunächst einmal Qualität La qualité avant tout

    SOLO materie prime di QUALITÀ

    • ingredienti 100% italiani
    • farine certificate di Antico Grano Cappelli, Antico Grano Timilia, grano Duro, farro
    • patate fresche, cotte a vapore
    • verdure e ortaggi non liofilizzati, da coltivazioni biologiche o biodinamiche
    • Spalmarisella, Mozzarisella®, Blurisella
    a base di riso integrale germogliato
    • tofu e seitan altamente proteici
    • ricotta e formaggi da produzioni biologiche, biodinamiche o certificate DOP
    • uova da galline allevate a terra
    • acqua delle prealpi Bellunesi e Trevigiane
    • senza glutammato, aromi di sintesi, OGM
    • Azienda
      • La nostra storia
      • La nostra Mission
      • La nostra scelta
      • Vegan e Vegetariano
    • Prodotti
      • Linea VEGANA
      • Linea VEGETARIANA
      • Linea CLASSICA
      • Altri prodotti
      • Dove acquistare
    • Qualità BIO
      • Certificazioni
      • Ingredienti
    • Ricette
      • Le Nostre Ricette
        • Ravioriselli® Mozzarisella® e Zucchine con salsa di Porri, Capperi, Olive nere e Limone
        • Ravioli al Brasato di Seitan con Crema di Porcini e Radicchio rosso di Treviso
        • Tortelloni Noci ed Erborinato alle Pere e Ricotta
        • Mezzelune Blurisella, Noci e Mandorle al Radicchio, Zucca e Vino Rosso
        • Ravioli di Farro Mediterranei con crema di Zucchine allo Zenzero e Rapa rossa alla Lavanda
        • Ravioli Mozzarella delattosata e Pomodoro con purè al Basilico e Pomodorini
        • Ravioriselli® Spalmarisella e Spinaci con Pesto di Erbe spontanee
        • Mezzelune Blurisella Noci e Mandorle con Crema di Spinaci e Tofu affumicato
        • Ravioloni Lupino, Mozzarisella® e Basilico con Asparagi verdi, Limone e Zenzero
        • Tortelloni ai Porcini con Funghi, Noci e Parmigiano
        • Ravioli Ricotta di Pecora ed Erbette con Erbe Aromatiche e Pinoli
        • Margherite al Pesto con crema di Ricotta e infiorata di fiori
        • Ravioriselli® Mozzarisella® e Zucchine con Crema di Zucchine e Fiori
        • Gnocchi di patate in salsa di pomodoro crudo
        • Spätzle agli Spinaci con salsa di Formaggio Erborinato e scaglie di Parmigiano
      • Le tue ricette
      • I nostri chef
        • MARCO BORTOLON – CUOCO VEGAN
        • Marco Boscarato
        • Il Sesto Sapore – Scuola di Cucina Vegan
    • News
      • News&Events
    ©2015-2023 ALBIO s.r.l. - All rights reserved - P.IVA 03547960264 - Legal Notes - Cookie Policy - Privacy Policy - Credits