Linea CLASSICA

I prodotti della linea classica racchiudono gli inconfondibili sapori della tradizione italiana valorizzati dalla fragrante pasta all’uovo.

Saporiti formaggi tradizionali, pregiate carni di origine biologica certificata e verdure e ortaggi coltivati in Italia sono racchiusi all’interno della raffinata pasta all’uovo ottenuta da Grano Italiano e Grano Antico Cappelli biologici.

Scopri le RICETTE da abbinare ai nostri prodotti CLASSICI

PASTA FRESCA RIPIENA - Semola di Grano Duro Italiano

Tortelloni Ricotta e Spinaci

PASTA FRESCA DI GRANO ITALIANO ALL’UOVO
Farina di grano italiano

Ingredienti: *semola di grano duro, acqua, *ricotta 25% (*siero di latte vaccino, sale, correttore di acidità: acido lattico), *spinaci 9%, *pangrattato (*farina di grano tenero tipo”0”, lievito, sale), *patate in fiocchi, *formaggio Parmigiano Reggiano DOP (*latte vaccino, sale, caglio), sale marino, *preparato vegetale per brodo [sale marino, *farina di riso, *amido di mais, *ortaggi disidratati in proporzione variabile 11% (*cipolla, *sedano, *carota, *prezzemolo, *porro), *miso (*soia, *riso, acqua, sale, koji: Aspergillus oryzea), estratto di lievito, *olio extravergine di oliva, *spezie], *fibra di avena, *olio extravergine di oliva, *noce moscata.     * = da agricoltura biologica  Può contenere tracce di frutta a guscio.

Tortelloni Noci e Gorgonzola DOP

PASTA FRESCA RIPIENA DI SEMOLA DI GRANO DURO ALL’UOVO
Semola di Grano Duro Italiano

Ingredienti: *semola di grano duro, *ricotta (*siero di latte vaccino, sale, correttore di acidità: acido lattico), *uova 15%, *noci (Juglans regia) 9,2%, *formaggio Gorgonzola DOP 8,8% (*latte vaccino, sale, caglio), *pangrattato (*farina di grano tenero tipo “0”, lievito, sale), *patate in fiocchi, *preparato vegetale per brodo [sale marino, *farina di riso, *amido di mais, *ortaggi disidratati in proporzione variabile 11% (*cipolla, *sedano, *carota, *prezzemolo, *porro), *miso (*soia, *riso, acqua, sale, koji: Aspergillus oryzea), estratto di lievito, *olio extravergine di oliva, *spezie], sale marino.     * = da agricoltura biologica Può contenere tracce di frutta a guscio.

Ravioli Ricotta e Formaggi Demeter

PASTA FRESCA RIPIENA DI SEMOLA DI GRANO DURO ALL’UOVO
Semola di Grano Duro Italiano a MARCHIO DEMETER

Ingredienti: **semola di grano duro, **ricotta 30% (**siero di latte vaccino, sale, cloruro di calcio), **uova 15%, **formaggi misti 8% (**latte vaccino, caglio, sale), *pangrattato (farina di grano tenero tipo 0, lievito, sale) sale marino, *preparato vegetale per brodo [sale marino, *farina di riso, *amido di mais, *ortaggi disidratati in proporzione variabile 11% (*cipolla, *sedano, *carota, *prezzemolo, *porro), *miso (*soia, *riso, acqua, sale, koji), estratto di lievito, *olio extravergine di oliva, *spezie], *noce moscata. * = da agricoltura biologica. ** = certificato DEMETER. Può contenere tracce di frutta a guscio.

PASTA FRESCA RIPIENA - Antico Grano Cappelli e Grano Italiano

Tortelloni Funghi Porcini

PASTA FRESCA ALL’UOVO
Farina di grano antico Cappelli e di grano italiano

Ingredienti: *semola di grano duro varietà Cappelli, *uova 15%, *funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 12%, *ricotta (*siero di latte vaccino, sale, correttore di acidità: acido lattico), *pangrattato (*farina di grano tenero tipo ”0”, lievito, sale), *patate in fiocchi, *melanzane, *Parmigiano Reggiano DOP 7% (*latte vaccino, sale, caglio), *preparato vegetale per brodo [sale marino, *farina di riso, *amido di mais, *ortaggi disidratati in proporzione variabile 11% (*cipolla, *sedano, *carota, *prezzemolo, *porro), *miso (*soia, *riso, acqua, sale, koji: Aspergillus oryzea), estratto di lievito, *olio extra vergine d’oliva, *spezie], *sale marino, *fibra di avena, *funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo) 2%, olio extravergine di oliva, acqua, aroma naturale: estratto concentrato di funghi porcini, *aglio, *prezzemolo. * = da agricoltura biologica Può contenere tracce di  frutta a guscio.  

Ravioli Carciofi e Scamorza

PASTA FRESCA RIPIENA DI SEMOLA DI GRANO CAPPELLI ALL’UOVO
Semola di Grano Cappelli

Ingredienti: *semola di grano duro varietà Cappelli, *carciofi 15%, *uova 12%, *ricotta (*siero di latte vaccino, sale, correttore di acidità: acido lattico), *scamorza 10% (*latte vaccino, sale, caglio), *ceci, *cipolla, *formaggio Parmigiano Reggiano DOP (*latte vaccino, sale, caglio), *patate in fiocchi, *pangrattato (*farina di grano tenero tipo“0”, lievito, sale), *preparato vegetale per brodo [sale marino, *farina di riso, *amido di mais, *ortaggi disidratati in proporzione variabile 11% (*cipolla, *sedano, *carota, *prezzemolo, *porro), *miso (*soia, *riso, acqua, sale, koji: Aspergillus oryzae), estratto di lievito, *olio extravergine d’oliva, *spezie], *olio extravergine di oliva, acqua, sale marino, *aglio, *prezzemolo.     * = da agricoltura biologica Può contenere tracce di frutta a guscio.

PASTA FRESCA - Semola di Grano Duro Italiano

Tagliatelle all’Uovo

PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO ALL’UOVO
Semola di Grano Duro Italiano

Ingredienti: *semola di grano duro, *uova  20%.     * = da agricoltura biologica Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano, prodotti a base di latte.

Sfoglia Semintegrale per Lasagne all’Uovo

PASTA FRESCA DI SEMOLA DI GRANO DURO ALL’UOVO
Semolato semintegrale di Grano Duro Italiano – 3 FOGLI 13x50cm

Ingredienti: *semolato di grano duro 80%, *uova 20%. * = da agricoltura biologica Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano, prodotti a base di latte.

PASTA FRESCA - Farro

Sfoglia per Lasagne di Farro all’Uovo

PASTA FRESCA DI FARRO ALL’UOVO
Farina di Farro – 3 FOGLI 13x50cm

Ingredienti: *farina di farro 80%, *uova 20%.    

* = da agricoltura biologica 
Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sedano, prodotti a base di latte.

GNOCCHI DI PATATE

Gnocchetti Di Patate Cotte Al Vapore

PATATE FRESCHE COTTE AL VAPORE 

Ingredienti: *patate 72 %, *farina di grano tenero tipo “0” 23%, *uova 3%, sale, *olio di semi girasole. * = da agricoltura biologica

Gnocchi di Patate cotte al Vapore con Zucca

PATATE FRESCHE COTTE A VAPORE E FARINA DI FRUMENTO

Ingredienti: *patate 50 %, *farina di grano tenero tipo “0” 23%, *zucca 22%, *uova 3%, sale, *olio di semi di girasole. * = da agricoltura biologica

Gnocchi di Patate cotte al Vapore con Spinaci

PATATE FRESCHE COTTE A VAPORE E FARINA DI FRUMENTO

Ingredienti: *patate 60 %, *farina di grano tenero tipo “0” 20%, *spinaci 15%, *uova 3%, sale, *olio di semi di girasole.     * = da agricoltura biologica

Gnocchi di Patate cotte al Vapore

PATATE FRESCHE COTTE A VAPORE E FARINA DI FRUMENTO

Ingredienti: *patate 72 %, *farina di grano tenero tipo “0” 23%, *uova 3%, sale, *olio di semi di girasole.     * = da agricoltura biologica

SPÄTZLE – Senza patate

Spätzle agli Spinaci

SENZA PATATE, ALL’UOVO (Ricetta Tirolese)
Farina di Grano Tenero

Ingredienti: *farina di grano tenero tipo “0” 45%, *spinaci 25%, *uova 7%, acqua, sale, *olio di semi di girasole.

* = da agricoltura biologica

SPÄTZLE - KAMUT® - Senza patate

Spätzle di KAMUT® con Spinaci

SENZA PATATE, ALL’UOVO (Ricetta Tirolese)
100% FARINA DI KAMUT®

Ingredienti:*farina di grano Khorasan KAMUT®, *spinaci 25%, *uova 20%, sale marino, acqua, *olio di semi di girasole.

* = da agricoltura biologica