Spätzle con salsa di formaggio erborinato e scaglie di parmigiano

Ingredienti:

  • Spätzle di spinaci La Spiga Bio – 1 busta
  • Formaggio erborinato – 200g
  • Panna di latte fresca (o panna di soia o di riso) – 100g
  • Salsa besciamella (o besciamella di soia) – 100g
  • Parmigiano in scaglie
  • Cipolla di Tropea – 1
  • Erba cipollina

Preparazione:

In un tegame riscaldare a fuoco dolce la salsa besciamella e la panna fresca. Quando sta per bollire aggiungere il formaggio erborinato e mescolare bene il tutto fino a fondere. Sbollentare della cipolla di Tropea in un bagno di acqua e zucchero e raffreddare velocemente.

Nel frattempo portare ad ebollizione una pentola d’acqua leggermente salata e cucinare gli spätzle per 2 minuti, finché non salgono in superficie. Raccogliere delicatamente gli spätzle con l’aiuto di una schiumarola.

Quando gli spätzle sono pronti mettere la salsa di formaggio erborinato a specchio nel piatto, versare gli spätzle con un filo d’olio e condire con scaglie di parmigiano, la cipolla precedentemente preparata ed erba cipollina.